menu
cross

Отзывы

Darktribers Artemka, 27.01.2023

Сразу впечатлила – весьма привлекательная и веселая дама, которой нравится то, кем она работает. И это оказалось правдой, ведь она реально выполнила все, что мы обговаривали во время разговора по телефону. Роскошное тело, может без огромных форм, но при этом у нее всего достаточно. В плане секс услуг полностью устроила, с ней можно не ограничивать себя общепринятым набором и осуществить все фантазии, что я советую сделать каждому, кто запланирует съем этой красотки!

Жора , 24.02.2023

Интим с этой красоткой был очень приятным. Прежде, чем начать, мы присели и пообщались. Помимо шикарной любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы без труда нашли, какие темы обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она умеет очень немало. Я являюсь тем, кого достаточно тяжело поразить, но ей это удалось. Наш секс прошел на очень высоком уровне, отталкиваясь от минета без презерватива и заканчивая услугой анального секса, относительно которого она имеет достаточно насыщенный опыт.

Black Mamba, 24.03.2023

Интим с этой красоткой оказался очень динамичным. Прежде всего, мы посидели и пообщались. Помимо первоклассной любовницы, она прекрасная собеседница. Мы тут же нашли, что обсудить, ну а касательно постели она очень талантлива. Я тот, кого довольно нелегко поразить, но ей это удалось. Наш интим прошел на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от минета без презерватива и заканчивая анальным сексом, в отношении которого она имеет весьма серьезный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка