menu
cross

Отзывы

Войтенко, 08.02.2023

Наш совместный интим оказался максимально разнообразным. Перед тем, как приступить, мы присели и пообщались. Помимо первоклассной индивидуалки, она очень интересный человек. Нам было, что обсудить, ну а касаемо постели она умеет буквально все. Я являюсь тем, кого тяжело удивить, но у нее это вышло. Интим прошел на самом высоком уровне качества, отталкиваясь от минета и подводя итог анальным сексом, в отношении которого у нее довольно хороший опыт.

Гера, 08.03.2023

Встреча с ней оказалась такой, как я представлял в своих фантазиях. Очень привлекательная дама, топовое тело. С первых минут был удивлен ее апартаментами – уютно и прибрано. Сама оказалась застенчивой, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы были вместе больше часа – через минут десять перестала смущаться и удивила меня горловым оральным сексом! Не побрезговала моим кунилингусом. Я бы остался еще столько же, но у меня были дела. Я уверен, что это был не последний наш совместный досуг!

Zombi Zombi, 06.04.2023

В тот момент, когда я дошел до места, она встретила меня в шикарном черном белье. Я моментально приметил ее большую грудь, визуально тройка. Очень хорошо, что без силикона. Короче говоря, мы даже не поговорили, тут же перешли к приятной части свидания. Я чувствовал, какой кайф она испытывает при обслуживании. Плюс в сексе она не проявляет эгоизма, в течении нашего вечера много раз спрашивала, чего бы мне хотелось. Меня действительно порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни преимущества!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка