menu
cross

Отзывы

Raritet 20 sm, 30.01.2023

Она оказалась как на фотографиях, нереально приятной наружности. Ей удалось произвести на меня впечатление с самого порога. Встреча прошла на высочайшем уровне, мы перешли к отменному сексу. Я сразу заметил, что она разбирается в том, как нужно ублажать мужчин. Исполнила каждую мою просьбу, начиная с орального секса и завершая возбуждающим нарядом. В частности, хочу отметить ее фигуру – отличная попа и большая грудь, прямо как в порно! В общем, я очень доволен. Обязательно воспользуюсь ее услугами еще не раз!

Евгений Ер, 27.02.2023

Один день назад ездил в апартаменты – и мне сильно понравилась. Буквально все, что было заявлено в рамках телефонного общения, она выполнила на высочайшем уровне. Она охотно прислушивается к клиенту, сама спрашивает, чего бы мне хотелось, какое белье одеть и так далее. В рамках оказания своих услуг она смотрит чувственным взглядом в глаза, что вдвойне заводит. Особенно я испытал неописуемое блаженство, когда она переместилась в позу наездницы. Талантливая и фигуристая девушка, всем советую!

Habibulla, 27.03.2023

Буквально за сутки до встречи я набрал ее номер и мы поговорили о том, на что я рассчитывал. Мы начали наш вечер с поцелуя, плавно двигающегося к самому сексу. В постели она как ураган. Великолепно двигается и сама ловит ритм своего гостя. Особенно порадовал список секс услуг. Помимо стандартного секса, достаточно много допов под любые предпочтения. Мне безумно понравились оральные ласки в ее исполнении, еще никогда и никто мне не предоставлял такой роскошный горловой минет!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка