menu
cross

Отзывы

АнтонЧехов, 10.02.2023

Буквально за день перед встречей я набрал ее номер и мы обсудили все то, зачем я к ней обратился. Совместная ночь началась с чувственного поцелуя, который плавно переходил к самому интиму. В постели она настоящий вихрь страсти. Великолепно двигается и пристально следит за ритмом клиента. В особенности порадовал список сексуальных услуг. Кроме обыкновенного секса, очень немало бонусных утех на абсолютно любой вкус. Меня безумно порадовали ее навыки орального секса, мне еще никто и никогда не оформлял настолько шикарный минет!

Светофор, 10.03.2023

Ровно день назад я отправился к ней в квартиру – в общем понравилось. Абсолютно все, что мы обсудили в рамках телефонного общения, исполнила на высшем уровне. Снисходительное отношение к своему клиенту, спрашивает, чего ты хочешь, что одеть из белья и так далее. В ходе предоставления своих услуг она пристально смотрит пронзающим взглядом прямо в глаза, и это безумно заводит. Особенно я испытал нереальное удовольствие, когда она оказалась сверху меня. Талантливая и обворожительная особа, всем советую!

Рама, 08.04.2023

Наш интим оказался безумно страстным. Прежде, чем приступить, мы познакомились и побеседовали. Помимо первоклассной любовницы, она интересная собеседница. С ней есть, о чем поговорить, ну а относительно постели она весьма талантлива. Меня можно назвать тем, кого довольно трудно удивить, но у нее это получилось. Наш интим прошел на высоком уровне, приводя в пример от МБР и подводя итог услугой анального секса, относительно которого она имеет довольно богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка