menu
cross

Отзывы

Бахром , 25.01.2023

Честно говоря, это единственный мой опыт такого рода. Не ожидал ничего такого, ведь до этого имел дело только лишь с простыми женщинами. Во-первых, сильно удивила ее утонченная фигурка, которую словно срисовали с лучших порно звезд. Поддерживает практически все темы в ходе общения. Нереальная красавица, которая обеспечила мне неописуемые эмоции. Она определенно достойна того, чтобы провести повторную встречу!

Дима с Урала, 22.02.2023

Я влюблен в нее с первой секунды, до начала свидания – по обнаженным фотографиям. В реальной жизни оказалась даже стройнее и привлекательнее. После проведенного свидания я еще несколько дней был полным сил. Я почувствовал, что она любит свое ремесло и испытывает от этого удовольствие. Она оказалась весьма добра и ласкова, не торопилась и осуществляла все, о чем я просил. Короче говоря, я очень впечатлен, в частности, с учетом хорошей и ухоженной квартиры.

Иосиф Кабзон, 22.03.2023

За пару часов перед визитом я набрал ее номер и мы побеседовали о том, что я от нее хотел. Совместный вечер начался с горячего поцелуя, плавно двигающегося к эротическим утехам. В постели она как ураган. Красиво двигается и при этом следит за ритмом своего партнера. Очень порадовать выбор сексуальных услуг. Помимо классического секса, очень немало бонусных утех под любые предпочтения. Меня очень порадовали ее оральные ласки, еще никогда и никто мне не делал настолько сказочный глубокий минет!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка