menu
cross

Отзывы

Урук Хай, 08.02.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как я и ожидал. Безумно обворожительная особа, тело супер. С первой же минуты был приятно удивлен ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это лишь меня возбудило! В общей сложности занимались интимом в районе одного часа – уже совсем скоро она раскрылась страстной любовницей и побаловала меня горловым оральным сексом! Не стала брезговать кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но у меня были дела. Определенно уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

дорн9, 08.03.2023

Наша встреча прошла ровно так, как я представлял в своих фантазиях. Достаточно красивая особа, формы просто топ. Я был очарован ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Сама она оказалась застенчивой, но это очень меня заводило! В общем и целом мы наслаждались друг другом в районе одного часа – через пять минут раскрепостилась и побаловала меня глубоким оральным сексом! Не стала брезговать кунилингусом в моем исполнении. Я бы остался еще столько же, но спешил на работу. Тогда я и принял решение, что это был не последний мой визит!

Папа Смит, 05.04.2023

Уверен, это самая лучшая встреча за очень долгое время. Кроме удивительно милой наружности, которую я заметил еще по ее снимкам, обязательно нужно упомянуть ее ярко выраженные способности. Хорошо целуется и сразу чувствуется, что по этому тащится. Кроме того, могу выделить минетик – умеет принимать безумно глубоко. В сексе весьма старательная, без каких-либо вопросов предоставила абсолютно все, о чем я захотел ее попросить. В общем и целом, роскошный вариант для каждого, кому хочется заняться любовью с профессиональной девушкой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка